jueves, 14 de agosto de 2008

Un buen Té se prepara...



  • Usar agua sin sabor, si el agua de grifo sabe mal, usar agua mineral.

  • Calentar el agua con un método “lento” (no microondas) hasta que esté a punto de hervir.

  • El microondas no genera burbujitas de vapor de agua y no permite al té expresar todo su sabor.

  • Calentar la tetera con agua caliente y vaciarla posteriormente.Echar las hojas sueltas o con el filtro en la tetera. Se echa una cucharilla de té por cada taza más otra para la tetera.

  • Verter el agua cliente sobre las hojas, si el té es verde o blanco esperar antes un par de minutos para que se enfríe un poco el agua.

  • El té negro se debe infusionar a unos 90ºC durante 3 minutos y el verde a unos 70ºC durante 2 minutos.

  • Servir en una taza de porcelana o cerámica para que guarde mejor el calor.

  • El té verde se puede volver a reutilizar echando de nuevo agua caliente sobre él en un par de ocasiones sin que pierda sabor.









Hierbas medicianles Terapias alternativas Productos organicos hipnoticos calmantes laxantes cicatrizantes sedantes diureticos te antiglicemia relajantes cuidados de la miel endorfinas polen miel soja fitoestrogenos astrigentes Para la memoria Estimulantes afrodisiacos Energizantes

No hay comentarios: