viernes, 6 de febrero de 2009

Técnicas culinarias que ayudan con las dietas

Las cuesta de enero y los buenos propósitos son sin duda dos de los ‘clásicos’ cada comienzo de año. Y entre estos últimos, uno de lo más recurrentes: bajar los kilos ganados en Navidad. Para ello, son muchas las personas que estos días andan contando las calorías de los alimentos que adquieren en los mercados. Carritos de la compra cargados de frutas, verduras, productos desnatados... Y, aunque ésta es sin duda una buena actitud, a veces parecemos olvidar que, además de los alimentos en sí, también es importantísimo el modo en que los cocinamos. Técnicas culinarias como la plancha, el wok, el papillote, etc, que a pesar de su, en ocasiones, ‘mala prensa’ (aún persiste el tópico de que ofrecen como resultado recetas insípidas y ‘aburridas’) pueden dar lugar en realidad a platos realmente sabrosos y, lo mejor, muy poco calóricos. En los siguientes enlaces te mostramos algunos consejos y recomendaciones relativas a estas técnicas de cocinado para que ‘combatir’ los excesos navideños resulte algo más sencillo.

COCINA A LA PLANCHA

COCINA AL VAPOR

COCINA EN PAPILLOTE

COCINA CON WOK








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