domingo, 8 de marzo de 2009

Dieta olímpica

Hace poco te mostramos la dieta del deportisa. Sin embargo, ahora te enseñamos la alimentación perfecta que debe hacer una persona, que incluso quiere estar en los Juegos Olímpicos (como su nombre lo indica).

La doctora Samantha Stear, escribió un libro -respaldado por la Asociación Olímpica de Gran Bretaña- que explica cuál es el plan alimentario ideal para un deportista.

Stear señaló, incluso, que este plan podría ser de gran ayuda para, entre otros, los atletas no profesionales que quieran correr su primer maratón o que intenten un recorrido en bicicleta de larga distancia.


Desayuno: 65 gr. de cereal con medio litro de leche, 4 rodajas de pan con 4 cucharadas de mermelada, 400 ml. de jugo de naranja

Después de entrenar 1: un panecillo dulce con dulce, yogurt y media fruta, una bebida energizante

Almuerzo: 6 rodajas de pan o una papa con 200 gr. de frijoles, una banana y 250 ml. de leche

Después de entrenar 2: Un bollo de pan con miel, una banana o 50 gr. de pasas de uva, 500 ml. de bebida energizante

Cena: 300 gr de fideos, salsa de tomate con brócoli, una manzana, un postre de arroz con leche de bajas calorías y 500 ml. de jugo diluido

Comida adicional 90gr. de cereal con 400 ml. de leche

(Esta dieta es para un atleta de 90kg que entrena de dos a cuatro horas por día.)






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